HAVU Gaming — MAD Lions. Прогноз и ставка от CQ.RU

HAVU Gaming — MAD Lions. Прогноз и ставка от CQ.RU

В матче за выход в гранд-финал турнира Flashpoint Season 1 в рамках bo3 противостояния встретятся финская команда HAVU Gaming и датский коллектив MAD Lions. CQ.ru представляет прогноз на этот матч для «Рейтинга Букмекеров».

HAVU Gaming — MAD Lions. Прогноз и ставка от CQ.RU

HAVU Gaming — MAD Lions. Прогноз и ставка от CQ.RU

HAVU Gaming

HAVU Gaming находятся на 15 строчке рейтинга команд CS:GO сцены по версии сайта CQ.RU и занимают 27 место в мировом топе HLTV. Практически всю свою историю данный финский коллектив был причислен к тир-3 дивизиону. Однако, в последнее время HAVU набрали обороты и показывают отличную игру. Если вспомнить, то начало 2020 года было не таким уж и удачным для финнов. HAVU ничего не добились в рамках DreamHack Open Anaheim 2020 Europe Closed Qualifier и двух открытых квалификациях на Europe Minor. И даже попадание на Flashpoint 1 в большей степени не является заслугой коллектива HAVU Gaming. Ведь финны провалили Flashpoint 1 Europe Closed Qualifier, заняв там 7-8 место.

Но ситуация с COVID19 значительно сказалась на будущем турнира. Многие европейские команды отказались от участия, поэтому HAVU все-таки попали на Flashpoint 1 Global Qualifier — Pinnacle Open. Они заняли 3 место, и вновь могли не пройти дальше. Однако, в этот раз место им уступили BIG. Волей судьбы попав на Flashpoint 1, HAVU практически дошли до финала. За все стадии они проиграли только командам MAD Lions и MIBR, и именно эти коллективы по-прежнему не вылетели с турнира.

MAD Lions

MAD Lions располагаются на 18 месте в топе команд CS:GO сцены по версии сайта CQ.RU и находятся на 13 месте в мировом топе HLTV. После того как капитан команды — HUNDEN покинул состав MAD Lions практически не просели по игре. Особенно, если учесть, что последним турниром перед заменой был IEM Katowice 2020, где датчане смогли обыграть только команду Virtus.pro и заняли 9-12 место. Уже тогда MAD Lions начали сдавать позиции, благо, что с приходом AcilioN`а парни не провалились еще ниже.

Датчане получили прямое приглашение на Flashpoint 1 и находятся тут вполне заслуженно. За весь период участия на чемпионате они проиграли только команде MIBR в прошлом матче. Поражение от HAVU в рамках первого матча первого этапа рассматривать не стоит, так как то было дебютное противостояние для MAD Lions с новым игроком. Стоит вспомнить, что прошло всего 5 месяцев с того момента, как MAD Lions выкупили состав Tricked eSports. В общем-то парни пробрались на тир-1 сцену, неплохо поборолись там против сильнейших команд, набрались опыта и вернулись обратно на тир-2. MAD Lions побеждают здешних соперников, но счета на картах практически всегда очень близкие.

Ставка

В рамках турнира коллективы играли против одних и тех же команд. Сравнивая эти игры, можно заметить, что HAVU чувствовали себя чуть лучше в большинстве матчей. Поэтому, несмотря на победу MAD Lions в прошлой их встрече с финнами, HAVU Gaming все еще имеют неплохие шансы в сегодняшнем матче. Также коэффициент на победу финнов довольно-таки приятный.

Источник bookmaker-ratings.ru