Прогноз и ставка. Virtus.pro — OG: лёгкой прогулки не будет ни для одной из команд

Прогноз и ставка. Virtus.pro — OG: лёгкой прогулки не будет ни для одной из команд

18 апреля в матче финала верхней сетки турнира ESL One Los Angeles 2020 — Online Championship встретятся Virtus.pro и OG. «Рейтинг Букмекеров» проанализировал расклады и предлагает разумную ставку на игру.

Прогноз и ставка. Virtus.pro — OG: лёгкой прогулки не будет ни для одной из команд

Владимир «No[o]ne» Миненко

Ставки на исходы

Главный вопрос предстоящего матча — повезло ли Virtus.pro? Казалось бы, все ожидали, что в финале верхней сетки встретятся победители своих групп — Virtus.pro и Team Secret. Но во вчерашнем матче первого раунда OG неожиданно обыграли Team Secret на обеих картах и оформила легкий выход в финал.

Номинально фаворитом предстоящего матча считается Virtus.pro — во-первых, коллектив из России до сих пор не потерпел ни одного поражения на турнире, а во-вторых — команды уже встречались на стадии группового этапа и тогда все закончилось легкой победой «медведей».

На 1хСтавке на победу Virtus.prio можно поставить с коэффициентом 1,7, в то время, как на победу OG ставки принимают с коэффициентом 2,152. Но все ли действительно так просто в предстоящем матче? Скажеи откровенно, обе команды серьезно набрали форму в ходе турнира, освоились к игре в онлайне и общению не за соседними столами, а в Discord. Это факт. Но OG просто невероятно везло в прошедших матчах. Везет тем, кто везет, это тоже факт. Парни из OG научились видеть и ловить ошибки соперников. Так что критически важно для «медведей» будет не ошибаться в предстоящем матче. Получится ли это сделать у Solo и компании — это уже другой вопрос. Обе команды пропагандируют агрессивную Dota, так что матч обещает быть жарким.

Ставка на тотал карт

Есть ощущение, что так легко для обеих команд этот матч не сложится и коллективам потребуется три карты, чтобы выяснить отношения. Честно, победителя предсказывать в предстоящем матче я бы не стал, но вот поставить на тотал карт больше 2,5 — вполне себе хороший вариант. На 1хСтавке это можно сделать с коэффициентом 1,96.

Наша ставка

Самые интересные варианты ставок описаны выше. Я бы советовал ставить на то, что в матче будет три карты. Можно рискнуть и попробовать поставить на тотал убийств на первой карте 44,5 больше, но это достаточно большой риск. Ну и не стоит забывать о ставках в лайве, там, как и обычно, можно зацепить весьма и весьма вкусные коэффициенты.

Источник bookmaker-ratings.ru