MIBR — MAD Lions. Прогноз и ставка от CQ.RU

MIBR — MAD Lions. Прогноз и ставка от CQ.RU

В гранд-финале турнира Flashpoint Season 1 в рамках bo3 противостояния встретятся бразильский коллектив MIBR и датская команда MAD Lions. CQ.ru представляет прогноз на этот матч для «Рейтинга Букмекеров».

MIBR — MAD Lions. Прогноз и ставка от CQ.RU

MIBR — MAD Lions. Прогноз и ставка от CQ.RU

MIBR

MIBR находятся на 19 месте в топе команд CS:GO сцены по версии сайта CQ.RU и занимают 17 строчку мирового рейтинга HLTV. После всех замен от легендарной команды MIBR осталось не так и много. FalleN и fer — 2 столпа, на которых держится не только игровая, но и медийная составляющая коллектива. TACO тоже довольно-таки долги играет под тегом Made in Brazil, но не будем ставить его на ровне с легендами. kNgV- и meyern присоединились к составу MIBR не так давно и глобально их приход ни на что не повлиял. Вроде бы в команде есть и опытные старички, и скиловый молодняк, но все равно бразильцы не могут заиграть на прежнем уровне. Весь прошлый год MIBR скатывались в рейтинге, и сейчас язык не повернется назвать их тир-1 коллективом, пусть бразильцы периодически и играют с лучшими командами мира.

По последним результатам видно, что дела у Made in Brazil не очень. MIBR заняли 2 место на IEM Katowice 2020 North America Closed Qualifier, проиграв команде Cloud9. В рамках BLAST Premier Spring Series 2020 и DreamHack Open Anaheim 2020 парни так же не добились успеха и заняли одно из последних мест. В марте MIBR приняли участие в ESL Pro League Season 11 North America и заняли там 4 место. В рамках Flashpoint 1 бразильцы добрались до финала, проиграв лишь 1 матч команде Chaos в самом начале турнира.

MAD Lions

MAD Lions располагаются на 16 месте в рейтинге команд CS:GO сцены по версии сайта CQ.RU и занимают 13 строчку в мировом топе HLTV. Практически сразу после перехода из Tricked в MAD Lions парни выиграли IEM Katowice 2020 Europe Open Qualifier 2, не проиграв ни единой карты. Заняли 3 место на IEM Katowice 2020 Europe Closed Qualifier и буквально на следующий же день взяли DreamHack Open Leipzig 2020 Europe Closed Qualifier. К тому же и на самом DreamHack Open Leipzig 2020 заняли 1 место в своей группе, обыграв North и Heroic. Но в полуфинале против Renegades удалось забрать лишь одну карту. В рамках ICE Challenge 2020 команда MAD Lions так же показала отличную игру, но, дважды проиграв mousesports, датчане заняли лишь 3-4 место.

Так или иначе, благодаря серии успешных выступлений, MAD Lions прошли путь от топ-20 до топ-11 команд мира. Однако, всему рано или поздно приходит конец. В рамках IEM Katowice 2020 датчане смогли обыграть только коллектив Virtus.pro и заняли одно из последних мест. Сразу же после этого команду покинул ее капитан — HUNDEN. Заменой ему стал бывший игрок Copenhagen Flames — AcilioN. Но в игре MAD Lions не возникло тех трудностей, которые обычно бывают после замены капитана. В рамках Flashpoint 1 они проиграли только команде HAVU в самом первом матче и коллективу MIBR в финале верхней сетки.

Ставка

В прошлой встрече данных коллективов я ставил на победу MAD Lions. И в данном случае не изменю своего мнения, потому что считаю датчан на бумаге все же сильнее команды MIBR. Тем более в этот раз коэффициенты выровнялись, и явного фаворита теперь нет. Действительно, победить может каждый, много зависит от подготовки конкретных карт. Ожидаю увидеть полноценное bo3, но датчане должны показать кто тут лев.

Источник bookmaker-ratings.ru