Прогноз и ставка. «Ахал» – «Шагадам»: ждем низовой футбол

Прогноз и ставка. «Ахал» – «Шагадам»: ждем низовой футбол

20 апреля «Ахал» примет «Шагадам» в рамках 4-го тура чемпионата Туркменистана. Не ждите большого количества забитых мячей.

«Ахал» начал чемпионат с двух побед. Уверенно разобрался с двумя аутсайдерами: «Мервом» и «Балканом». Наколотил в этих матчах пять мячей, но это не показатель. Слишком уж слабы были соперники. «Ахал» – серебряный призер высшей лиги, главный конкурент «Алтын Асыра» (неизменного чемпиона Туркменистана шести последних лет).

«Шагадам» – бронзовый призер высшей лиги. Хотя в прошлом сезоне обязан был брать серебро. Почему? В пяти последних играх команда одержала одну победу (против четырех – у «Ахала»). Проще говоря, отпустила серебро сама. Отстала от «Ахала» на два очка.

Неважно выглядит «Шагадам» и сейчас. В новом сезоне побед не знает. Он катает ничьи с «Ашхабадом» и «Алтын Асыром» и уступает «Балкану». Особенно слабо выглядит атака «Шагадама», забившая один гол в трех матчах.

Предположу, что сосредоточатся на защите гости и сейчас. «Ахал» слишком хорош, чтобы лезть в открытый футбол. Есть риск получить авоську и увязнуть на дне таблицы. Гости себе такого не позволят: она зароются в защите и забьют на атаку в надежде на ничью.

«Винлайн» — Амбассадор бренда BR Awards 2019

Источник bookmaker-ratings.ru