Прогноз и ставка. «Мерв» — «Ашхабад»: играем победу гостей

Прогноз и ставка. «Мерв» — «Ашхабад»: играем победу гостей

Беремся за чемпионат Туркменистана. На что там ставить?

За празднованиями открытия чемпионата Таджикистана мы забыли про соседнее государство, Туркменистан. Там в национальном первенстве участвуют 8 команд, про две из них здесь и поговорим.

«Мерв» – команда знаменитая в прошлом. В советские времена 6 раз становилась чемпионом Туркменской ССР, а вот в годы независимости ни разу взять титул не удавалось. А в прошлом сезоне коллектив занял последнее восьмое место в турнире. Текущий чемпионат начал с победы и двух поражений, забив всего 1 гол за 3 встречи.

«Ашхабад» – коллектив молодой, создан в 2006 году, за это время успел дважды прийти к чемпионству. Но в прошлом году стал лишь 6-м. А нынешний чемпионат начал с неплохим результатом – победа, ничья и поражение. Что интересно, коллектив также забил всего 1 гол за 3 тура.

За прошлый год клубы виделись четырежды. Все поединки выиграл «Ашхабад» (3:2, 2:1, 2:1, 1:0). Три встречи получились верховыми. Однако после 3 туров на верха надежда невелика. Можно рассмотреть П2, который сейчас предлагается с кэфом 2,1. Гости идут с победной серией и чуть лучше выступают в чемпионате прямо сейчас.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru