Прогноз и ставка на «Что? Где? Когда?»: знатоки оправдают статус фаворитов сезона

Прогноз и ставка на «Что? Где? Когда?»: знатоки оправдают статус фаворитов сезона

19 апреля пройдет финальная игра весенней серии «Что? Где? Когда?» сезона-2020. Телезрители встретятся с командой Ивана Жаркевича. Начало трансляции на Первом канале в 22:00 мск.

Команда Ивана Жаркевича одержала четыре победы в пяти играх в клубе. Хотя начала путь в ЧГК с поражения. Кто бы мог подумать, что спустя год этот коллектив будет лидером общего зачета?

Кажется, вопрос риторический. Казалось бы, должна побеждать команда Жаркевича и сейчас. Слишком уж уверенно выглядела она в последних играх. Однако есть нюансы: игру пропустит капитан.

Заменит Ивана Ольга Шиншинова. Это ее дебют за столом, и сразу – в финале сезона. Пока непонятно, кто будет лидером команды в этой игре. Есть опытный Денис Галиакберов, но справится ли он с этой ролью?

Вспомните, как знаток выглядел в последней игре: волновался, путался, уходил в себя. В общем, выглядел непривычно неуверенно. Кажется, лучшего места для реабилитации, чем финал сезона, уже не будет.

Такой шанс Галиакберов должен использовать. Есть что доказывать и Шиншиновой. Ольга целый сезон ждала этой возможности. Было бы глупо ею не воспользоваться. Неизвестно, когда появится шанс вновь оказаться за столом.

В общем, у команды Ивана Жаркевича запредельная мотивация. Это точно отразится на игре. Предположу, что знатоки одержат победу и докажут, что они не зависят от капитана, как убеждали эксперты весь сезон.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru