Team Vitality — Ninjas in Pyjamas. Прогноз и ставка от CQ.RU

Team Vitality — Ninjas in Pyjamas. Прогноз и ставка от CQ.RU

Одним из первых матчей группы А турнира ESL One: Road to Rio — Europe станет bo3 противостояние французского коллектива Team Vitality и шведской команды NiP. CQ.ru представляет прогноз на этот матч для «Рейтинга Букмекеров».

Team Vitality — Ninjas in Pyjamas. Прогноз и ставка от CQ.RU

Team Vitality — Ninjas in Pyjamas. Прогноз и ставка от CQ.RU

Team Vitality

Team Vitality располагаются на 10 строчку рейтинга команд CS:GO сцены по версии сайта CQ.RU и занимают 10 место в мировом топе hltv.org. Vitality в данный момент являются второй французской командой по рейтингу. Они конкурировали с G2 весь прошлый год и большую его часть все же были впереди. Team Vitality даже вошли в топ-2 мира и продержались там 9 недель. Team Vitality играли кучу второсортных турниров и занимали там неплохие места. И далеко не на всех топовых чемпионатах достигали успеха. За последние полгода Team Vitality неважно показали себя на ESL Pro League Season 10 Europe и StarSeries i-League Season 8, но заняли 3 место на IEM Beijing 2019. Под конец года французам все же удалось выиграть последний турнир, которым стал EPICENTER 2019, благодаря чему ZyWoo улучшил статистику и получил звание лучшего игрока 2019 года. В новом же году Team Vitality не смогли сразу включиться и, честно говоря, провалили с треском 3 крупных турнира подряд: BLAST Premier Spring Series 2020 (7-9 место), IEM Katowice 2020 (9-12 место) и ESL Pro League Season 11 Europe (7-9 место). С тех прошло более двух недель, поэтому будем надеяться, что Vitality смогли набрать форму и покажут отличную игру в рамках ESL One: Road to Rio — Europe.

Сделать ставку на CS:GO

Ninjas in Pyjamas

Ninjas in Pyjamas находятся на 17 строчке в рейтинге команд CS:GO сцены по версии сайта CQ.RU и занимают 13 место в мировом топе hltv.org. Окончание года для NiP выдалось довольно-таки успешным. Ниндзя в пижамах заняли 3 место на BLAST Pro Series Copenhagen 2019, но в рамках ECS Season 8 Finals смогли обыграть лишь команду AVANGAR и заняли 5-6 место. На BLAST Pro Series Global Final 2019 шведский коллектив занял почетное 3 место, что можно назвать реальным достижением, ведь никто и не ожидал, что NiP смогут обойти Team Liquid и Astralis. Таким образом, команда Ninjas in Pyjamas закончила год на 10 строчке в рейтинге hltv.org. Вскоре еще один легендарный игрок — forest, покинул состав ради идеи возродить состав Dignitas. Ему на замену пришел боец коллектива GamerLegion — nawwk. И все построение игры команды NiP началась заново. Шведы заняли 7-9 место на BLAST Premier Spring Series 2020 и 9-12 на IEM Katowice 2020. Однако, всего через 1.5 месяца ниндзя в пижамах заняли 1-4 место на Europe Minor Closed Qualifier — ESL One Rio 2020, обыграв Apeks и BIG. А в рамках ESL Pro League Season 11 Europe парни и вовсе удивляли. NiP обыграли Astralis, Spirit, GODSENT и были в шаге от выхода с первого места в группе. Однако, шведы не выиграли больше ни одного матча, упали на 4 строчку в группе и не прошли в плей-ин.

Ставка

Я могу поверить в то, что французы наконец-то нашли свою игру и начнут показывать первоклассный CS. Но ждать подобного от нынешнего состава NiP как-то не получается. Возможно, оба коллектива стали чуть лучше за эту пару недель, но если брать возможный теоретический пик формы игроков, то у Vitality он выше.

Источник bookmaker-ratings.ru