Похудение в домашних условиях

Рацион

Завтракать можно любыми фруктовыми соками, есть либо небольшую порцию немолочной каши или 1 вареное яйцо.

Днем варите супы без зажарки, салаты из овощей с зеленью и оливковым или подсолнечным маслом.

На ужин подойдет любая кисломолочная продукция с низким содержанием жира, нежирное вареное мясо или овощное рагу с рыбой, фруктовый плов.

На перекус берите некалорийную еду: овощи, фрукты, ягоды, диетический творог, йогурт, сухофрукты.

Режим потребления жидкостей

Увеличьте количество потребления жидкостей от 1,8 до 2 л в день. Все напитки при этом не должны содержать сахар и его заменители. Не пейте алкоголь и крепкий кофе.

Не возбраняется прибегать и к проверенным народным средствам, а так же использовать пептиды, которые являются мощным жиросжигателем. Купить пептиды в Москве можно на сайте КГР.

Замер результатов

Эффект похудения обязательно анализировать. Не поленитесь завести дневник похудения, чтобы каждый день фиксировать в нем массу тела: записывайте результат после утреннего туалета.

Также заносите в дневние информацию о суточной калорийности съеденных продуктов, а также фиксируйте то, от чего вам так и не удалось отказаться – над этим будет проще работать. Имея перед глазами сведения о своем питании, вы будете относиться к процессу похудения с большим вниманием и сможете исключить ошибки в дальнейшем.

Старайтесь все же не зацикливаться на калориях, и не ругайте себя за каждый лишний кусочек хлеба или фрукт. Просто дайте себе слово в следующий раз сдержаться.

Во время диеты вы должны нацеливаться не только на прекрасное физическое, но и душевное состояние, ведь без чувства внутренней гармонии вы не станете счастливее даже при потере веса, и процесс похудения не принесет вам истинной радости и чувства удовлетворения.